哈尔滨工程大学项目优势
作者:哈尔滨工程大学出国留学培训项目 时间:06月20日

       政府项目:我校与国外合作大学共同签订合作协议,由中国(教育部)留学服务中心审阅备案,全程由中留服监督、指导,安全可靠。

  认证保障:国外学士学位由中国(教育部)留学服务中心认证,全球认可,官方保障,国外学历经教育部认证,待遇等同于国内“211工程”高校毕业生。

  西式课堂:双语教学、外教口语、原版教材、模拟国外大学课堂、互动教学模式、综合评估,提升学生学习能力。

  课程豁免:国内所学课程得到国外合作大学的认可,学生可以免修部分国外学分课程,保证学生留学学历的完整性。

  学在哈工程:充分享受校内的优质教育资源,一流师资保障,感受名校学术氛围,融入多彩大学校园生活,享有统招学生相同的学习生活条件。

  减少留学费用:所学课程与国外大学无缝对接,课程豁免可让学生缩短国外留学时间,节省了留学成本,留学更加轻松。

  降低留学风险:“2+2”国内外双校园学习模式,让学生完成了适应国外大学教育的过渡,使学生提前适应和掌握国外学习方法,无论在语言能力、专业知识和心理上都为留学做好全面准备。

  全面学生服务:中国(教育部)留学服务中心为符合条件的学生提供学历学位认证、签证指导服务、档案存放、落户派遣、回国就业指导等配套服务。留学基地安排专职的辅导员,监督指导学生学习和生活。