暨南大学口腔医学院召开干部任命大会
作者:暨南大学 (医/商)国际预科课程 时间:05月25日

  3月19日上午,暨南大学口腔医学院在医学院楼530会议厅召开干部任命大会。出席本次会议的有:我校副校长叶文才、附属第一医院院长(兼医学部副主任、口腔医学院代理院长)徐安定、党委组织部科长邓雯妍,我院党总支书记陈席、院长助理唐昭、党政办公室主任王海兰、附属口腔医院领导班子全体成员。学院各教研室主任、教师代表及院办工作人员参加了会议。会议由陈席书记主持。

  学校党委组织部邓雯妍科长宣读了关于黄跃同志任职的通知。经学校研究决定,任命黄跃同志为口腔医学院执行院长。

  接着,黄跃院长做任职表态发言。黄跃院长表示,未来挑战与机遇并存,他将不负众望,以谦虚谨慎、扎实工作作风,与领导班子一道,全心全力为口腔医学院谋发展。

TIM截图20190525162739.jpg

  会上,徐安定院长和陈席书记分别发表讲话。徐安定院长表示,将一如既往地继续支持口腔医学院和附属口腔医院建设,同时也对学院、医院领导班子寄予厚望。陈席书记强调,希望全院教师与黄跃院长一道,与领导班子一心,努力为暨大口腔发展做出自己的一份贡献。

  最后,叶文才副校长做总结发言。他指出学科建设任重道远,要作为第一抓手,加大人才引进力度。要团结全院教师,加强与各附属医院融合发展,为口腔医学院发展开辟良好的前景。

TIM截图20190525162800.jpg