四川大学HND、韩国留学预科项目优势
作者:川大3+2本硕连读、韩国留学预科 时间:05月11日

HND留学项目优势

政府合作项目:HND项目是中英政府合作项目,项目安全可靠。
国家权威认证:HND项目学生出国续本所获文凭国家认可。
川大优质资源:HND项目学生享受四川大学各种教育资源。
留学经济实惠:HND项目学生获得学士学位总费用在30万人民币以内。
享受英式教育:国内教学阶段完全采用英国教育模式、英文原版教材,英式授课、考试。
留学渠道宽广:HND项目学生可赴英国、美国、加拿大、澳大利亚、荷兰、新西兰、爱尔兰、马来西亚等多个国家的多所大学留学续本。

韩国留学项目优势

1、中韩名校强强联合
我院韩国留学项目对接韩国大学均为四川大学校际合作交流学校,这些学校与四川大学在学生交换、教学研讨以及科研合作等方面有很长的历史。我院韩国留学项目学生进入四川大学一年学习期间,无论从教学、管理、学校申请以及签证等方面都由四川大学与韩方大学共同完成;学生在韩国学习期间的各种情况,都可以通过韩方大学国际办公室得到准确信息。 
2、办学历史悠久,教学、管理有保证。
我院是西南地区最早开办韩国项目的院校,积累了丰富的教学及学生管理及项目管理经验。教学由韩方派遣的韩籍教师及我校韩语资深教师共同承担,语言环境纯正,课堂管理严格,韩方老师亲自督促学生早晚自习,质量有充分保障;学生日常管理由班主任和生活老师共同负责,学生在四川大学学习期间的各方面情况都能够及时与家长沟通,确保良好的教学和生活秩序;学生学校申请及留学签证是在班主任和韩方大学国际办公室的老师共同指导下完成,留学途径安全可靠。 
3、川大优质资源,百年名校文化底蕴
韩国留学项目学生进入四川大学学习期间,无论从教学、管理以及学校设施均与四川大学在籍学生待遇相同;川大良好的国际合作交流平台给学生提供了与韩国来华留学生相互学习、交流的机会,可以迅速提高语言能力并增进对韩国文化的了解,为即将到来的出国留学奠定基础;在这里,学生还可以感受到四川大学作为首批“985”、“211”高校严谨的治学态度和百年名校深厚的文化底蕴,对学生在以后的学习、工作甚至人生态度都有很深的影响。