川大3+2本硕连读、韩国留学预科>英国院校>赫特福德郡大学
赫特福德郡大学

    英国赫特福德郡大学是英国十所最大学府之一它是一所著名的现代化综合性国立大学,是一所著名的现代化的综合性国立大学。它拥有最高比例的理工科学生,毕业生能满足政府和工商企业的需求,因而声名远播欧洲和全球。毕业生在英国工商界、政界、工程界和艺术界有许多卓越的成功者。学校是英国著名的新兴大学,被《时代》的大学指南年刊列为新兴大学的先驱。

学校简介
  英国赫特福德郡大学创建于1952年,是一所著名的现代化综合性国立大学,是英国女皇枢密院亲自批准的大学之一,是英国最大的十所学府之一,现在有3个校区。学校主要以培养实用型的工程技术和现代化的管理人才,在英国素有“企业家和工程师的摇篮”之称。赫特福德郡大学已经成为英国高等教育界处于领先地位的一流大学之一,就业竞争力每年在英国大学排行榜上一直名列前茅。赫特福德郡大学有19个学院 ,有艺术设计学院、工商管理学院、工程资讯科学院、医疗保健学院、人文教育学院、法学院、自然科学院、交叉学科学院等。

专业设置
  学校有预科课程、本科文凭、硕士和博士学位课程,开设了一百多种专业,主要有:美术设计、商学、工程学、信息科学、人类保健科学、人类语言教育学、市场学、法律、自然科学、会计和金融、艺术设计、工商管理、商业资讯系统、管理学、电脑、通信技术、经济学、教育学、工程(汽车、土木、电子、机械、航空和制造系统,生物及环境)、英语、商业、管理、经济、金融、电子、汽车、航空、机械、环境保护、化工、药物制造、信息、计算机技术、多媒体技术、通讯、护理、保健、医疗、人文教育、法律、自然科学、交叉科学、医疗电子学、理疗、心理学、护理学、放射学、社会学、法律、旅游管理、商务研究、会计、人力资源等专业。

入学要求
   本科:要求高中毕业以上,TOEFL550或IELTS6.0以上,不同的专业对学生的学习成绩和英语水平略有不同的要求。
   硕士:要求大学毕业,TOEFL550或IELTS6.0以上,不同的专业对学生的学习成绩和英语水平略有不同的要求,优秀的三年制专科毕业生,有数年工作经历的,可以直接攻读硕士。
   MBA:要求大学本科毕业,TOEFL600分以上。
   博士:要求大学本科毕业(有学士学位),须与未来导师直接联系,确定研究方向。