川大3+2本硕连读、韩国留学预科>澳洲院校>堪培拉大学
堪培拉大学

    堪培拉大学是澳大利亚新兴大学之一,它创建于1967年,位于首都堪培拉。堪培拉大学因其在应用研究和教学方案上十分注重专业化的需要而声名显赫。大学教学模式灵活多样,开设的学位课程国际公认,其中包括会计学、工商与信息技术等。

学校特点
    知名学府:《澳大利亚优秀大学指南》将堪培拉大学评为毕业生就业率和毕业生起薪五星大学;

  实习机会广泛:学校与工商业保持了良好的合作关系,为学生提供了广泛的实习机会;课程实用性好:堪培拉大学着力于为学生提供良好的职业前景,课程设置首先分析教学需求,具有很强的应用性,学生毕业后也非常受各行业雇主的欢迎,是澳大利亚大学中毕业生就业率最高的澳大利亚学府之一。

   良好的国际性氛围:作为澳大利亚的首都,堪培拉具有其得天独厚的地域优势,堪培拉大学更是海外学生首选的大学,目前,堪培拉大学拥有来自世界80多个国家的海外留学生10000多名,中国学生比例很少,在此就读,学生将感受优良的语言环境和国际氛围。

   首都的资源优势:首都堪培拉,没有商业都市的喧嚣,安全、宁静,非常适合读书。除了必备的学校设施以外,澳大利亚国家图书馆、国家博物馆、国家运动中心等都是堪培拉额外的资源优势。

堪培拉大学优势
  就业率高,职业认证广受好评,注重实践和实习,学生服务周到,校园环境多元化等。 由于坐落于澳大利亚的首都,堪培拉大学在公共政策、公共行政和公共部门管理等方面具备独特的专业优势。此外,该大学在成立初期就设立了环境科学、健康科学、健身和体育研究等学习领域,至今,这些领域的课程都已成为堪培拉大学的著名课程。值得一提的是,该大学的设计与建筑系(隶属于健康、设计与科学学部)在堪培拉现行的城市规划决策中扮演了重要角色,通过与相关部门通力合作,致力于把堪培拉市打造成以设计与建筑闻名的国际中心。

特色设施
  图书馆开放时间长,阅览环境舒适,拥有大量藏书。并且从澳大利亚国家图书馆调集了大量图书,增加了馆藏数量。这些都非常有利于学生的学习。此外,馆内拥有电子信息数据库和电子期刊,提供在线帮助、研究帮助和文件传输服务,并配有打印和扫描设施,使用起来方便快捷。学生还可以24小时访问电子目录和数据库、互联网以及发送电子邮件。

入学要求
预科:雅思:5.5;托福:525(机试:195);高中毕业   

本科:雅思:6.5(写作:6);托福:550(写作:4.5)(机试:213;写作:5)   高中毕业,平均成绩70%以上   
研究生:雅思:6.5(写作:6);托福:550(写作:4.5)(机试:213;写作:5);   本科毕业,学士学位;或大专生有相关工作经验。

课程及学费
  堪培拉大学的课程相当广泛,涉及多个方面,包括:工商管理、新闻、市场、建筑学以及计算机管理、美术设计、护理、会计学等。

   ★优势课程:堪培拉大学管理与政策学院是该校最著名的学院之一。在公共行政管理领域,堪培拉大学管理与政策学院是澳大利亚的学术权威学院。堪培拉大学在传媒、文化遗产管理、环境科学、护理、公共

   管理和运动教育方面处于澳大利亚领先地位;此外,在建筑、设计、电子、计算机工程、健康管理、商法、银行和金融、教育及IT等专业方面,该校也是澳大利亚的大学之一。