川大3+2本硕连读、韩国留学预科>荷兰院校>海牙大学
海牙大学

海牙大学

The Hague University                                                                                                                                                    

学校介绍

   海牙大学为荷兰政府出资并依据荷兰法律成立的国立大学,其历史可追溯到17世纪。海牙大学是一所国际化的现代型大学,并一直以其高质量教育闻名于世。海牙大学教育设备完善,师资力量一流。约两万名海牙学子,来自全球135个国家或地区。是荷兰最为著名的大学之一。在荷兰,海牙大学的 欧洲研究和商科排名第一。有众多海牙大学欧洲研究)专业毕业生,活动在联合国、欧盟总部、欧洲航天局等众多重要国际组织中。 

    海牙大学位于世界法律之都,国际法庭、荷兰女王行宫、政府所在地——海牙。海牙城市临北海,与英国隔相眺望,这里属于温带海洋性气候,四季温和,冬暖夏凉。海牙,在荷兰语中的意思是“伯爵的树篱”,最初的时候,海牙是荷兰贵族们的狩猎驻留地。1248年海牙建立了城堡。1280年四周建起了“爵士宫”等建筑,13世纪海牙成为了皇家的行宫。二战时,海牙受到了德国纳粹的袭击,城市受损严重,但是二战结束后,荷兰人对海牙进行了大规模的扩建。城市沿着北海沿岸修建。市内基本没有重工业,市内活动多为高规格的国际外交会议。这里也是荷兰最为富裕的地区之一。 海牙同时也是众多具有国际影响的企业和组织的家乡,国际著名的壳牌石油和西门子电子的总部就位于海牙。如果您想在上学期间找份工作的话,在海牙,你会拥有更多的机遇! 海牙被誉为和平与正义的象征。荷兰的政府、议会、各国驻荷兰大使馆也都位于此。所以,海牙是一个能够让你拥有高端人脉的地方。 海牙是一个居住与生活的理想之地,经商的首选城市,国际外交的桥头堡。

可申请专业 国际商务管理、加工与食品技术、欧洲文化研究(交流管理,商务出口管理,公共事物管理)、国际与欧洲法律、工程、经济管理、信息技术和理论、教育、体育和语言学

入学要求:高中学历,雅思6

学费:5500—7000欧/年

生活费:4000—6000欧/年

特色:

   海牙大学的国际化程度非常高,该校高质量的课程和开放的教学交流方式吸引了美国,英国,澳洲,加拿大等国多众多的知名高等学府联合办学。所有海牙大学学子在第三年,均有机会赴美国、加拿大、英国、德国、芬兰、意大利、澳大利亚、西班牙、新西兰、瑞士等国近五十所著名高等学府进行交换、交流学习。这也是让海牙毕业生拥有国际视野的一个重要途径!目前,海牙大学与中国排名第一的香港大学签署有学生交换协议。